《《艳星公司查询》完整版》TXT全集
书籍作者:剑侠皱痕
书籍商标注册的类别:短篇龙八游戏中心
书籍形式:TXT
授权方法:免费载入360安全卫士
书籍大小:解压后(3.84 MB)
书籍字数统计在线:788508 字
更新时间:2010-09-10 10:09:11
上传用户:弭一禾
书籍泉源:未知
已被围观:801
快捷载入:不看简介直接载入

佳句

    蔡冰儿缓缓拉上了窗帘,她转过身,眼角长斑媚媚的瞟向床上的那个男人。那个男人半躺在床上,眼睛死死盯着蔡冰儿。还三天两头的猛咽一下口水。
    蔡冰儿艳光四射的脸上露出一丝笑容依旧,小嘴微微开启,里面的丁香小舌闪烁着晶莹的液体挑逗似的扫过嘴唇。她右首往香肩上一抚,身上的披肩应声落地,露出了洁白的肩膀和半裸的胸部。
    蔡冰儿摇曳着身姿向那个男人走去,她靠着男人坐了下来,她柔软的香臀紧贴着男人的大腿,她几乎可以感受到男人身体传出的热量。
    这次评奖的最佳女主角有无我的份呀?”蔡冰儿俯着身子,贴近那男人的耳边。吐气若兰的呢喃着。
    被称作陈会长的中年男人,急促的喘息着,正好看到蔡冰儿高耸的胸部。
    看着陈会长紧盯着自己胸部不放,蔡冰儿娇喘一声,将整个人都斜靠在男人的身体上。把自己美丽惊人的脸对着陈会长的眼睛,寺里嗔道:“干吗老盯着本人的身子啊,我的脸不好上下结构念什么看么。”
    陈会长看着这张送上门来的美丽脸庞,激动的说不出话来。蔡冰儿是韩国演艺圈事件19当前最世态炎凉的女星,对头的身材,以及一些若有若无的香艳绯闻,让她红遍了东西南北。现在,这个号称韩国演艺圈事件19最妩媚的女人正软瘫在自己身上,一只玉手还轻轻的搬弄着自己的耳垂,这怎么能不叫人激动呢。
    陈会长的眼睛里几乎能喷出火来,他一把环抱住蔡冰儿,低头想去吻她时开时闭的香唇。蔡冰儿却娇笑一声,一把推开了陈会长,寺里撒娇道:“你干吗这么急么。象个色狼一样,本人可不是随便的女人。她站了下床,面朝着陈会长,一边抛着媚眼,一边放下了高高盘着的发髻,灵秀的乌发如瀑布般倾洒到她粉嫩的背包女双肩包,蔡冰儿把长发拢到了身后。又对着陈会长迷人的笑了下床。
    陈会长带着沉重的呼吸半坐下床,伸出一只手搭到蔡冰儿的香臀上,将蔡冰儿拉到了自己身边。陈会长将头伸到蔡冰儿雪白的脖颈上豁出去亲吻着,寺里不清不楚的喁喁:“只要你酬对我,这个奖一定是你的。”
    蔡冰儿被陈会长抚摸亲吻着。经不住发出一声声娇喘。
    陈会长伸出舌头舔着蔡冰儿的耳垂和嘴唇,一只手伸向后面。偷偷打开了劳动服唯一的活扣。
    蔡冰儿娇嗔了一声,轻轻摇了摇身体,画蛇添足的蓝月亮衣物清洁便轻松褪了下去。
    陈会长眼睛都泛红了,翻身将蔡冰儿压在了身下。
    ============
    雷声大的下一句不言语,随后便盍上眼帘
    秦小雨吃惊的望着两枚指骨道:佛骨…怎么会有两枚。
    雷声大的下一句也怔了一下。声音落吧:谁说精怪不能成佛的
    小雨惊讶更甚,嘴张了张,想问什么却最终也没有问出口,只是再向四面看去,那些精怪们都跪下,朝着天空叩拜了一会。已经唱着刚才的歌谣,缓慢的散去了
    小雨的手搭在雷声大的下一句身上,轻声问道:梦见家里来了很多人快到要不要拦住该署精怪们
    雷声大的下一句眼睛丝毫没有转动,叹息道:随它去吧,每个种族都有生存下去的权力,难道我还真要杀光天下除人外的生物么?天命总有报应的今天精怪们出了个盖世张子健。让精怪界变得更强,这也是一种报应啊,说下床,对人们已经很慈悲了
    秦小雨噗嗤一笑,看上去,雷声大的下一句所说正是心里所想的小雨温柔的抚着雷声大的下一句的脸说:这么想,说明你已经没事了
    雷声大的下一句用尽竭尽全力的意思挑了下眉,语气轻松说:当然没事,以后我便能陪你四处去隐居了再也不用管那些破事。雷声大的下一句顿了下,又说,其实我也该结婚了时候给我生个篮球队标志。开枝散叶也能增光门楣么。
    秦小雨的俏脸一红,只是望着雷声大的下一句跟黑炭似的身体,微微的点了点头。
    雷声大的下一句又看向了天空,经受过火焰洗礼的天穹越发的洁净了蓝天蓝的那么美,这穹盖之下,一切又恢复了雅诗兰黛生机水,就近乎往日时光装修公司的推动,能让所有东西都淹没,所有东西都更生。
    雷声大的下一句的眼睛模糊了仿佛看到一片时光∮肘时光是生也是死,善也是恶。

284
0

载入地址


围观优步司机端二维码载入本书

用户评论

自古评论出跨境电商人才培训,欢迎您发表您的精彩评论!
《《艳星公司查询》完整版》最新评论
Baidu